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パブリシティ

掲載日 タイトル

プレスリリース
2005-01-06
大豆発酵生産物の研究開発を行なうエコサンテ物産(東京都江東区、新井行雄社長)は昨年より健康食品「エコサンテ液」の販売事業と各種食中毒菌への抗菌効果などで食品加工への幅広い利用が期待される「ES大豆発酵生産物」の研究開発事業の分離をすすめこの度その体制が整った。 
 
大豆と発酵という食品加工のキーワードを組み合わせたES大豆発酵生産物は業界の注目を集めており、中でも地域振興を図る行政機関の関心が高く各地で発表の依頼を受けている。
 
本年は食品研究が盛んな大学とさらにテーマを掘り下げた共同研究を開始し、加工素材としての商品化を目指す。 
 
お問合せ先 
エコサンテ物産 TEL03-5621-1122 Email info@ecosunte.co.jp 
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